История печника в Бресте
Рапин Игорь Львович
Печных дел мастер всегда знает как сделать печь, камин, тандыр .
Началось с того, что захотелось испечь настоящий хлеб в печи или тандыре. Изучил массу литературы по печному делу и построил себе свой первый печной комплекс с тандыром.
Испёк хлеб - понравилось. Теперь каждые выходные выпекаю в своем тандыре вкусные ароматные лепешки. Отзывы друзей и знакомых натолкнули меня на идею "Открыть своё дело". Открыл маленькую пекарню по производству лаваша в тандыре в Бресте, но сложности производства и экономический кризис заставили вернуться к истокам печного дела.
Стал развиваться в печном деле, понимая, что это моё призвание. Не смотря на то, что на сегодняшний день являюсь мастером-печником с большим опытом, по прежнему посещаю различные семинары у известных мастеров, включая зарубежных, выставки и показы.
В январе 2020 года принимал участие в международной печной конференции, где получил уникальные знания от гуру печного дела Кузнецова Игоря Викторовича.
Фото с мэтром печного дела, инженером-конструктором Кузнецовым И.В.
Также я занимаюсь столярным делом. В моем портфолио можно найти кухонные и спальные гарнитуры, садовую мебель, столы, стулья, сундуки, люстры, бра, каминные полки и другие столярные изделия.
Прожив в Средней Азии более 10 лет, имею большой опыт в приготовлении восточных блюд на огне: плов, лагман, шурпа, шашлык, самса, узбекские лепешки оби-нон и другие. Даю мастер-классы в приготовлении восточных блюд.
КАК Я РАБОТАЮ
